Estufa de Pellets insertable -Ecoforest Modelo Córdoba.
El modelo Córdoba de Ecoforest es una de las estufas clásicas de la marca que mejor resultado han dado con el paso de los años.
Cuenta con una potencia máxima de 12 KW capaz de calentar estancias de hasta 100m2.
Proporciona un diseño elegante y moderno de líneas rectas a la estancia, gracias a su amplio cristal.
Posibilita la gestión de la estufa vía WIFI e Internet de serie y permite el uso de distintos combustibles como pueden ser: Pellets, Cascara de almendras o huesos de aceitunas.
ESPECIFICACIONES
Min 1,1 KG/H
Poli combustibles( pellets, cascara de almendra, hueso de aceituna)
Sistema de auto limpieza de cristal
Brasero de fundición
Hogar con Vermiculita
Bandeja de carga de combustible de gran capacidad
POR QUÉ ELEGIR PELLETS.
POR QUÉ EL USO DE PELLETS
Sencillo, eficaz y ecológico. Los pellets están ganando cada vez más espacio en el mercado de las barbacoas. Esto se debe a que los pellets tienen muchas ventajas sobre otros combustibles como el carbón y el gas. Fácil de usar gracias al óptimo control óptimo de la temperatura, garantiza un calor homogéneo en la parrilla. Combustión de pellets, ecológico en comparación con otros combustibles, produce pocos residuos, lo que facilita considerablemente la limpieza. Fácil de limpiar. Por último, la gran variedad de pellets en el mercado. Por último, la gran variedad de pellets que hay en el mercado permite realizar distintos tipos de ahumado.
• Fácil de usar
• Respetuoso con el medio ambiente
• Fácil de cuidar
• Diferentes tipos de cocina
• Fumadores profesionales
• Bajo consumo
• Control de la temperatura


INTUITIVO Y CON GRAN RENDIMIENTO
La nueva barbacoa de pellets Eva Grill es el aparato perfecto para cocinar incluso las recetas más complejas incluso las recetas más complejas. Gracias al excelente control de la temperatura control de la temperatura y la distribución homogénea del calor permite largos tiempos de cocción y ahumado de los alimentos. Además, gracias a las sondas integradas, usted controlar el estado del proceso de cocción.
El botón de encendido/apagado de la barbacoa se iluminará en azul cuando esté conectada a una fuente de alimentación.
El mando de control de la temperatura permite seleccionar una de las diez temperaturas preestablecidas, entre 80 y 260°C.
El botón de ajuste «P» se utiliza únicamente en la función de ahumado para seleccionar uno de los ocho ajustes según su estilo de cocción y su entorno de cocción preferido.
La pantalla LCD mostrará la temperatura de cocción deseada, la temperatura de cocción real y las temperaturas de la sonda de carne
El botón BOOST, si se mantiene pulsado, activará un suministro extra de pellets en el brasero. Esto puede ofrece una rápida recuperación del calor o mientras se fuma, para aumentar la intensidad del ahumado.
El ajuste de humo en la perilla de control de temperatura es el modo de inicio de la unidad, y funciona a la temperatura más baja.
Los puertos de conexión en la parte frontal de la placa de control manejan las sondas de carne. Cuando se conecta una sonda, la temperatura se muestra en la pantalla.



